热门保举 
永高人诚招新疆总署理
品   牌:
  永高人
互助地区:
  乌鲁木齐市
公司称号:
  永高体育用品无限公司 [乐赢国际官网会员]
联 系 人:
  市场部
接洽德律风:
  400-6890-968 0595-22073630
传真号码:
  0595-22063630
电子邮件:
  yonggao@yonggaoren.cn
公司网站:
公司地点:
  泉州市洛江区河市禾洋产业区
邮政编码:
  362700
公布工夫:
  2009-9-5 15:55:17
招商简介:

    永高体育用品无限公司建立于1995年,位于魅力泉州市洛江区河市禾洋产业区,是一家情况柔美,集自主研发、设计、消费、贩卖为一体,拥有三条尺度消费流水线,先辈消费机台数百台,员工1000余名,年消费量达300多万双,营销网络普遍天下各地的专业化乐赢国际消费乐赢国际官网。

    “科技为本、质量为魂”,公司一直对峙以科技为先导。创新为动力,屡次引进海内外先辈的消费设置装备摆设,并搜集浩繁高本质人才,运用先辈的科技、丰富的经济气力、富厚的消费履历和迷信的当代化办理形式,为产物质量的包管奠定了坚固的底子。产物荣获多项荣誉,脱销天下各地,深受客户好评。

    永高人应国际、海内营销情况的最新变革,联合财产竞争趋向的研判,大胆创新,为庇护故国儿童的茁壮发展而不懈寻求与高兴。着眼将来,公司将自始自终地本着“以质量求生活,以信誉求生长”的乐赢国际官网理念,真挚与各界朋侪携手共创雄图霸业。


 

    2009年,永高品德牌以富丽转身响震了乐赢国际行业。换启“中国红”旗形新标、重金约请“奥运女孩”林妙可出任品牌抽象代言人、推出“Y-16少年活动馆”等一系列庞大的营销创举,永高人博得了偕行业的齰舌,同时更依附一系列乐成的营销方法荣获了“09泉州十大良好品牌营销案例”。

    永高品德牌以高效的品牌生长战略,一举成为了2009年中国乐赢国际行业当之无愧的核心。


代言人档案:

永高人乐赢国际品牌抽象代言人:

【奥运女孩——林妙可小档案】

姓 名:林妙可

生日:1999年7月1日

星座:巨蟹座

现住地:北京

籍贯: 福建 福州

就读学校:北京市东城区西中街小学

民族: 汉族

身高:131厘米

体重:24公斤

专长:民族舞、钢琴、长笛

空想:教师(她在鲁豫有约里说,她不想当大夫了,由于大夫要对人体剖解)

 

最喜好的玩具:笔、纸、小黑板(热爱写字)

 

最喜好的电视节目:超等喜好CCTV-10的节目,对该频道的节目一五一十,《走近迷信》、《盼望英语》、《绿色空间》等逐日必看

---------------------------------------------------------

【把戏新星——刘果楠小档案】

姓名:刘果楠

职业:门生

生日:1996年6月3日

星座:双子座

血型:AB

身高:增高中

体重:增重中

魔龄:5年

兴味:把戏 电脑 画画 游泳


现永高人诚招新疆地区总署理,故意者请来电洽商

招商热线:400-6890-968        0595-22073630