热门保举 
比特龙乐赢国际 诚招广西 、兰州总署理
品   牌:
  比特龙
互助地区:
  兰州市
公司称号:
  华威克鞋服无限公司 [乐赢国际官网会员]
联 系 人:
  市场部
接洽德律风:
  0595-88553298
传真号码:
  0595-88551298
电子邮件:
  hwkbitelong@126.com
公司网站:
公司地点:
  福建省石狮市西岳产业区免费站阁下
邮政编码:
  362700
公布工夫:
  2009-9-5 15:36:27
招商简介:

福建石狮华威克鞋服无限公司建立于1989年,座落于石狮市西岳产业区,历经16年的风雨拼搏,依托微弱的产物开辟上风和专业制鞋技能,现已生长成为一家集开辟、消费、贩卖为一体的综合型鞋业无限公司。

公司一直以“质量第一、客户第一、信誉第一”为主旨,“学成于创,行成于思,威成于廉,功成于众。”的乐赢国际官网文明指引着华威克人大步向前迈进。现公司占空中积40亩,现有员工800人,拥有3条流水线,年消费量200万双。比特龙乐赢国际以良好产物为导向的营销计谋,让比特龙构成了一个顺应中国市场的精良营销体系,营销网络遍及天下各地。

2007年,比特龙乐赢国际以“发掘孩子的潜能,每个孩子都是天赋”为品牌主张。以其“自大、悲观、智慧”的品牌本性和舒服、新鲜、时髦的格局为打造“天赋比特龙”奠基了精良的品牌底子。

品牌故事

“我是天赋比特龙!!!”洪亮自恋的呼声从太古旧石器期间不停响彻在柳阳城的上空。这悠久的呼声在位于海边的柳阳城里飘起时,只代表了一件事——我们悲观、自恋的比特龙呈现啦!

比特龙,姓比特,名比特;它的故乡柳阳城是一座龙族的聚居地,内里生存着林林总总的龙,而比特龙是龙族的第十八代传人,它一出生便拥有绝技,是个小天赋,三百六十行样样醒目,险些可以说是信手拈来一学就会,一会就精。比特龙以它的智慧和悲观遭到我们的小天赋们的喜好,成了小天赋们的好朋侪。他们喝彩“我是天赋”,我们都是天赋,天下因我们的到来而转变。

品牌定位

发掘孩子的潜能,每个孩子都是天赋。

我是天赋!

自大、悲观、智慧。

1岁~13岁的少年儿童。

 舒服天然,新鲜新奇,以掩护儿童双脚为首选

  • 品牌愿景

    引发每个孩子的潜能

    品牌愿景间接影响品牌的生长偏向和乐赢国际官网资源的优化设置装备摆设,它并不是简朴的标语式宣言,而是极富有想象力的品牌目的及完成途径。比特龙深信每个孩子都是天赋,以“引发每个孩子的潜能”为愿景,融入最单纯的童真与童趣,并让其发扬出最大的潜能,挑选比特龙的每个孩子都能很自大的宣布“我便是天赋!”

    品牌抽象

  • -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    现比特龙乐赢国际诚招广西、甘肃总署理,故意者请来电洽商

  • 招商热线:   0595-88553298