热门保举 
帮登乐赢国际诚招各地区加盟商
品   牌:
  帮登
互助地区:
  天下
公司称号:
  福建省南安市帮登鞋业无限公司 [乐赢国际官网会员]
联 系 人:
  市场部
接洽德律风:
  0595-86676702
传真号码:
  0595-86687383
电子邮件:
  1134039159@qq.com
公司网站:
公司地点:
  福建省南安市洪濑镇帮登产业园
邮政编码:
  362300
公布工夫:
  2009-12-2 11:58:24
招商简介:

    福建南安市帮登鞋业无限公司初创于1980年,专业消费儿童活动配备。公司现有员工2000多名,拥有花圃式当代化产业园31亩,年产总量达700多万双,位居行业前茅。

 

    在帮登公司创立近三十年里,帮登充实发扬本身专业技能上风,交融最新时髦设计理念,不停开辟创新,产物脱销西欧、北美及香港等兴旺地域和海内大中型都会,深受消耗者的亲睐。帮登公司创立以来,上下同心,刻意朝上进步,博得浩繁骄人的业绩和荣誉,行业内率先实行 ISO9001国际质量认证体系,相继荣获福建民营乐赢国际官网100强、福建名牌产物、福建省闻名牌号等荣誉。2005年,帮登在创岑岭,成为荣获中国乐赢国际第一枚着名牌号,第一国度免检产物双项殊荣的乐赢国际乐赢国际官网,塑立了行业的丰碑。

     2005年,邦乐儿童用品无限公司的创立,标记着帮登财产化、专业化工程的片面实行,弥乐奥特曼进入帮登的品牌舰队,与闪变侠、蜘蛛侠构成三角同盟之势。帮登公司齐心协力,建立了成为中国乐赢国际品牌舰队及最大的儿童活动鞋制造基地的双重目的,在天下范畴内创建、美满终端贩卖网络,全方位举行品牌整合提拔。居高望远,2006年,帮登战略调解,推出少年活动武装,建立帮登以少年为主目的消耗群,生长青少年活动文明的品牌战略,随之,纳米银抗菌鞋的横空出生,惹起行业的跟风高潮,奥运冠军刘璇的倾情加盟,07年帮登活动打扮谨慎上市,让帮登气魄越发锐不行挡。

     将来,在帮登高效的市场运营平台上,一个引领康健,时髦潮水,富有亲和力的儿童活动品牌将显现在宽大消耗着眼前,帮登乐赢国际必将成为中国乐赢国际行业的领军,与国际同步。


 

乐赢国际官网文明

    帮登乐赢国际官网文明的焦点是创新。它是在帮登三十年生长进程中孕育发生和渐渐构成特征的文明体系。帮登文明以看法创新为先导、以战略创新为偏向、以构造创新为保证、以技能创新为本领、以市场创新为目的,陪同着帮登从无到有、从小到大、从大到强、从中国走向天下。以后,帮登的目的是创中国的少年活动武装第一牌。这个目的把帮登的生长与帮登员工小我私家的代价寻求完善地联合在一同,每一位帮登员工将在完成帮登天下名牌大目的的历程中,充实完成小我私家的代价与寻求。

 

帮登理念

    ★ 乐赢国际官网愿景:发展为中国乐赢国际品牌舰队和中国最大的儿童活动鞋制造基地
    ★ 乐赢国际官网任务:根植社会,为中国儿童康健发展不停高兴
    ★ 乐赢国际官网精力:不停创新,逾越自我
    ★ 乐赢国际官网谋划理念:为客户发明财产,为员工发明时机,为消耗者发明康健

 

 


 

 

 

品牌荣誉:

 

    ★ 2000年2月,帮登乐赢国际被南安市付与乐成品牌
    ★ 2000年4月,帮登乐赢国际荣获第二届晋江国际鞋博会金奖
    ★ 2000年7月,公司主理帮登杯中、日女排球反抗赛
    ★ 2000年9月,帮登乐赢国际被泉州市国际互联网评为产物金奖 
    ★ 2000年10月,公司经过 ISO9001 质量办理体系认证 
    ★ 2000年11月,帮登乐赢国际被评为质量担心产物 
    ★ 2001年3月,帮登乐赢国际荣获“福建省名牌产物” 
    ★ 2001年4月,帮登牌号被评为“泉州市创名牌先辈乐赢国际官网”
    ★ 2001年5月,帮登乐赢国际被评为福建省用户得意产物 
    ★ 2001年7月,帮登乐赢国际荣获“泉州市创名牌先辈乐赢国际官网” 
    ★ 2001年8月,公司被评为“福建民营乐赢国际官网 100 强” 
    ★ 2001年8月,公司被付与“福建省重点州里乐赢国际官网” 
    ★ 2001年10月,公司荣获泉州市第三届文明标质量奖 
    ★ 2002年3月,帮登牌号荣获“福建省闻名牌号” 
    ★ 2002年4月,帮登乐赢国际在第四届晋江国际鞋博会被评为产物金奖 
    ★ 2002年5月,公司董事长侯炳辉当选为福建省州里乐赢国际官网协会副会长 
    ★ 2002年5月,公司被付与“泉州市甲类征税乐赢国际官网” 
    ★ 2002年7月,公司被付与“泉州市征税先辈单元” 
    ★ 2003年1月,帮登公司荣获“天下守条约,重名誉乐赢国际官网” 
    ★ 2003年3月,公司荣获“福建省守条约,重名誉乐赢国际官网”( 1997-2002 )
    ★ 2003年4月,公司被付与“ A 级征税人” 
    ★ 2003年4月,公司当选为泉州市质量技能监视协会副会长
    ★ 2004年2月,公司被付与南安市文明单元 
    ★ 2004年2月,公司五位向导被推选为南安市人大代表政协委员
    ★ 2004年4月,公司被付与南安市明星乐赢国际官网 
    ★ 2004年5月,帮登乐赢国际被评为福建省用户得意产物
    ★ 2004年5月,公司被付与“泉州市甲类征税乐赢国际官网” 
    ★ 2004年8月,公司被评为“福建民营乐赢国际官网 300 强” 
    ★ 2004年9月,公司被付与“泉州市征税名誉 A 级乐赢国际官网” 
    ★ 2004年12月,公司被评为泉州市休息用工范例办理先辈乐赢国际官网 
    ★ 2004年12月,公司为庆贺帮登产业园完工仪式举行“帮登之春“大型文艺晚会 
    ★ 2004年12月,公司制定《帮登软底乐赢国际》乐赢国际官网尺度 
    ★ 2005年2月,帮登乐赢国际被南安市付与明星乐赢国际官网 
    ★ 2005年3月,公司荣获“福建省守条约,重名誉乐赢国际官网”( 1997-2005 ) 
    ★ 2005年7月,帮登乐赢国际复评,荣获“福建省名牌产物” 
    ★ 2005年8月,帮登牌号复核,荣获“福建省闻名牌号” 
    ★ 2005年9月,公司再次经过 ISO9001 质量办理体系认证 
    ★ 2005年12月,帮登旅游乐赢国际荣获“国度免检产物”资历


 

庞大纪事
    ★ 1980年,福建第一家股份制民营乐赢国际官网
    ★ 2001年,第一项乐赢国际带灯技能研发
    ★ 2002年,乐赢国际行业第一个央视乐赢国际上榜品牌
    ★ 2002年,第一个建立了以品牌为焦点生长战略形式,导入范例品牌运作
    ★ 2003年,第一款观点鞋推行
    ★ 2004年,第一个开辟出软底鞋质量认证尺度
    ★ 2004年,第一本闪变侠连环画,注册刊号,正式刊行
    ★ 2005年,第一批乐赢国际国度免检产物
    ★ 2005年,第一个乐赢国际中国着名牌号
    ★ 2006年,帮登品牌战略调解,着力打造“纳米银抗菌鞋”横空出生